Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Советские орешки со сгущенкой. #люблю

Ингредиенты

размягченного сливочного масла 250 грамм
сахара 100 грамм
муки 450 грамм
яйца 2
Соль на кончике ножа
соды 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем просеянную с содой муку и сливочное масло.
2
Взбиваем яйца с солью и сахаром до плотной пены.
3
Соединяем яйца с масляно-мучной массой.Вымешиваем до однородности
4
Смазываем сливочным маслом сковороду,однократно,лишь в начале выпечки
5
Разделяем тесто на небольшие шарики,кладём их в форму прижимаем крышкой,удаляем ножом излишки теста и ставим на средний огонь
6
Выпекаем по 4-5 мин с каждой стороны.
7
Берём наши половинки орешкой ложим сгущёнку и соединяем половинки.Так поступаем со всеми орешками. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Настоящий вкус детства.
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!