Гороховый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- мяса (курица,говядина,свинина,на выбор) 400 гр
- воды 4-5 л
- Пол стакана гороха
- морковь 1
- луковица 1
- Какие нибудь копчености (50 гр)
- Соль, перец, укроп
- средних картошки 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо,говядину и свинину часа 2, курицу-1 час
2
Промываем горох, кидаем к мясу
3
Как горох разварится,будет почти готов, достаем мясо, режем на кусочки, обратно в суп.
4
Шинкуем морковь и лук, пассируем на сковороде.
5
Картофель режем на кубики,отправляем в суп.
6
Морковь и лук тоже в суп.
7
Соль, перец горошком 3-4 шт.
8
Как будет готово, укроп добавляем.
9
Можно ещё сухарики посушить дополнительно.
10
Бон аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!