
Котлеты рубленные из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карнович
#открытка8марта
Ингредиенты
- Куриные грудки от 2-х или 3-х курочек, можно просто купить куриное филе 1
- Яйцо куриное 2
- Луковица 3
- Чеснока 4 1-2 зуб.
- Подсушенного белого хлеба без корочек 5 2-3 кус.
- По вкусу соль, перец 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе без кожи нарезаю мелко ножом. Полученный фарш соединяю с мелко нарезанным луком, чесноком, яйцом, солью и перцем, белым хлебом замоченным в молоке.
2
Из полученного фарша формирую котлетки
3
Из срезанных корочек намолоть панировочные сухарики и в них запанировать котлетки. Часть моих котлеток запанирована в сухарях, которые остались от шницеля по министерски. Чтобы сухарики лучше прилипли к котлеткам, я их обмакнула во взбитое яйцо.
4
Обжарить на сковороде с двух сторон под крышкой и затем довести их до готовности в духовке
5
Подавайте с любым гарниром или салатом. Экспериментируйте и у Вас получится



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)