Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

Мясной бульон
риса 5 столовых ложек
луковицы 2
чеснока Головка
Ткемали из жёлтых слив 200 грамм
небольшие картошки 3
морковка 1
чёрного перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сегодня я приготовила бульон из гусиных крыльев и шеи, так как гусь домашний, т.е. жирненький, первый бульон я сливаю
2
Добавляем рис, я кладу смесь дикого и чёрного риса. Варим минут 20
3
Добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками
4
Очень мелко режем лук и добавляем после того как картофель закипит и варим минут 15
5
Добавляем морковь (я режу соломкой)
6
Чистим чеснок, режем и добавляем после закипания моркови
7
Добавляем ткемали, чёрный перец и варим ещё минут 10-15
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!