Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мясной бульон
- риса 5 столовых ложек
- луковицы 2
- чеснока Головка
- Ткемали из жёлтых слив 200 грамм
- небольшие картошки 3
- морковка 1
- чёрного перца 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сегодня я приготовила бульон из гусиных крыльев и шеи, так как гусь домашний, т.е. жирненький, первый бульон я сливаю
2
Добавляем рис, я кладу смесь дикого и чёрного риса. Варим минут 20
3
Добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками
4
Очень мелко режем лук и добавляем после того как картофель закипит и варим минут 15
5
Добавляем морковь (я режу соломкой)
6
Чистим чеснок, режем и добавляем после закипания моркови
7
Добавляем ткемали, чёрный перец и варим ещё минут 10-15
8
Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!