
Чудо-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Для этого рецепта берите свои любимые сосиски / Еще этот рецепт можно назвать – сосиска...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сливочное масло 60 г
- Молоко 200 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сосиски 6-7 шт.
- Кунжут
- Желток для смазки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место).
2
Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если будете использовать обычные сосиски, просто почистите, обжаривать не надо.
3
Тесто раскатываем в прямоугольник (на пергаменте). Делаем надрезы, не доходя до края. Шириной 1,5 - 2 см. Укладываем сосиски, переплетая их полосками теста. Все подробности можно посмотреть в видео рецепте.
4
Получаются плетеные, как корзинки. Даем нашей красоте постоять под пленкой, минут 15. Смажем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180 градусов.
5
Аромат сногсшибательный, очень вкусно пахнет и выглядит красиво! Тесто воздушное, сосиски, поджаренный кунжут, все очень и очень вкусно! Наш видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями