Чудо-пирог

Чудо-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Для этого рецепта берите свои любимые сосиски / Еще этот рецепт можно назвать – сосиска...

Ингредиенты

мука 400 гр
сливочное масло 60 гр
молоко 200 мл
соль 1\2 ч.лож
дрожжи 1 ч.лож
сухой чеснок 1\2 ч.лож
орегано 1/2 ч.лож
яйцо 1 шт
сосиски 6-7 шт
кунжут
желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место).
2
Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если будете использовать обычные сосиски, просто почистите, обжаривать не надо.
3
Тесто раскатываем в прямоугольник (на пергаменте). Делаем надрезы, не доходя до края. Шириной 1,5 - 2 см. Укладываем сосиски, переплетая их полосками теста. Все подробности можно посмотреть в видео рецепте.
4
Получаются плетеные, как корзинки. Даем нашей красоте постоять под пленкой, минут 15. Смажем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180 градусов.
5
Аромат сногсшибательный, очень вкусно пахнет и выглядит красиво! Тесто воздушное, сосиски, поджаренный кунжут, все очень и очень вкусно! Наш видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!