avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор tosh_uz
Сегодня поделюсь беспроигрышным рецептом рогаликов, который всегда выручает...

Ингредиенты

  • Масло/маргарин 180 гр
  • пару ложек Сметана (но если нет то, можно добавить больше масла)
  • пол стакана Молоко (от него зависит твердость получаемой выпечки, лучше не перебарщивать🙋🏻‍♀️)
  • сахара 1 стакан
  • яйца 3 шт
  • муки (придётся добавлять сколько понадобится, чтоб тесто не прилипало к рукам 😅) 0,5 кг
  • (с горочкой) разрыхлителя 1 чайная ложка
  • • соли Щепотка
  • Ванилин (у меня сливочная эссенция)
  • Для начинки нужно:
  • •средних яблок 6
  • Пол стакана •сахара
  • ст.ложки корицы 1
  • ст.ложки • воды 2
  • ст.ложки •лимонного сока (чтоб полить порезанные яблоки-это необязательно, но так они быстро не почернеют) 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с щепоткой соли
2
Добавить сливочное масло, молоко, сахар и сметану (каймак) взбить миксером
3
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси. Замесить мягкое тесто и убрать в сторону.
4
Начинка. В сковороду к порезанным яблокам добавить сахар, корицу, воду и немного потушить.
5
Разделить тесто. Раскатать одну часть и закрутить в рогалик
6
Выпекать при 200 градусах около 20-25 минут
7
В Инстаграм профиле (@tosh_uz)и в телеграмм канале (https://t.me/tosh15) есть видео процесса приготовления
8
Видео приготовления есть в https://t.me/tosh15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень красиво, загляденье! Только не все продукты у вас с количеством. Видимо, при копировании не захватили. Допишите, пожалуйста! :-)
23 октября 2018 г.
Ответить
Исправила ☺️
23 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо
23 октября 2018 г.
Ответить
Ой, здорово! Сейчас повешу ссылку на ваш рецепт в нашу группу в Одноклассники
24 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо, Елена ☺️
24 октября 2018 г.
Ответить