Мясное рагу с тефтелями/ Spezzatino con polpette

Мясное рагу с тефтелями/ Spezzatino con polpette

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Островная вариация неаполитанского блюда braccioli e polpette al sugo. Итальянский юг...
3 человека

Ингредиенты

Говядина, второй сорт, с жирком и жилками 200 грамм
Фарш говяжий, постный 200 грамм
Хлебные крошки 2 горсть
Сыр твердый тертый (пекорино сичильяно в оригинале) 1 стол. ложка
Яйцо мелкое 1
Томаты в собственном соку 400
Перец болгарский 100
Морковь 100 грамм
Лук репка 70 грамм
Чеснок 2
Петрушка
Масло оливковое
Вино сухое красное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нашинковать и обжарить
2
Добавить говядину и перец, нарезанный соломкой, обжарить все вместе. Влить вино и дать ему выпариться, затем добавить томаты и тушить на слабом огне около часа
3
В фарш добавить яйцо, сыр, хлебные крошки,Я специи по вкусу, посолить и скатать шарики-польпетты. Обжарить их отдельно.
4
Подрумяненные польпетты добавить к тушеному мясу, проследить чтобы все было покрыто соусом и тушить на слабом огне еще полчаса. В конце добавить петрушку порубленную с чесноком и покипятить еще 5 минут. Buon appetito
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!