avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Я люблю пасту во всех её проявлениях❤️
40 минут
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (у меня «гнезда») 500 г
  • Креветок 500 г
  • Сливок 10% 300 мл
  • Петрушки 100 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соли и перца 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сковородке растапливаем сливочное масло. Добавляем тертый чеснок, сливки, соль, перец и доводим до кипения.
2
Добавляем очищенные сырые креветки и тушим минут 5. Достаём креветки и добавляем в соус мелко нарезанную петрушку.
3
Параллельно ставим воду на пасту. Добавляем подсолнечное масло и соль. И варим наши «гнезда».
4
Как только соус загустеет, возвращаем креветки обратно в соус и тушим ещё 3 минуты.
5
Выкладываем на тарелку «гнезда», а сверху креветки и поливаем соусом. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями