Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Я люблю пасту во всех её проявлениях❤️
40 минут
4 человека

Ингредиенты

пасты (у меня «гнезда») 500 грамм
креветок 500 грамм
сливок 10% 300 мл
петрушки 100 грамм
зубочков чеснока 5
сливочного масла 50 грамм
подсолнечного масла 2 столовых ложки
соли и перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке растапливаем сливочное масло. Добавляем тертый чеснок, сливки, соль, перец и доводим до кипения.
2
Добавляем очищенные сырые креветки и тушим минут 5. Достаём креветки и добавляем в соус мелко нарезанную петрушку.
3
Параллельно ставим воду на пасту. Добавляем подсолнечное масло и соль. И варим наши «гнезда».
4
Как только соус загустеет, возвращаем креветки обратно в соус и тушим ещё 3 минуты.
5
Выкладываем на тарелку «гнезда», а сверху креветки и поливаем соусом. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!