Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

кабачки (небольшие, молодые) 2 шт
Фарша (у меня от пельменей остался, говяжий) 200-300 г
Морковь (Небольшая) 1 шт
Лук (небольшой) 1 шт
Помидор 1 шт
Сливки 10% 300 мл
Зелень (укроп)
Сыра (тертый) 100 г
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~ 8-10 мм.
2
Фарш у меня уже готовый. Делаем зажарку, лук мелко режем, морковь на крупной тёрке трём, помидор мелко режем. Овощи кладем в сковороду, обжарить на масле сливочном. В конце мелко режем чеснок. Все перемешать.
3
Берём наши кабачки, кладем в форму. Далее в середину кабачка кладём фарш.
4
Сверху выложить зажарку и распределить по всей поверхности аккуратно. Далее добавляем сливки, потом укроп мелко нарезанный и накрываем фольгой.
5
В духовку на 180 градусов 40-45м. Достаем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 5 м в духовку!
6
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина, пальчики оближешь
25 июля 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!