
Тортик "День рождения"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Сегодня 23 октября исполнилось 7 лет моему внучку Тимурке!
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 9
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Ваниль
- Крем для промазки коржей:
- Творога 800 г
- Сах пудры 300 г
- Слив. масла 82,5% 400 г
- Ваниль
- Сироп для пропитки коржей:
- Сахара 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Крем для украшения верха торта:
- Масляно-творожный
- Глазурь шоколадная
- Конфетки
- Шоколадная глазурь:
- Сахара 3 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар в ванилью, взбила миксером до пены и увеличения смеси в 3
раза. Постепенно вмешала муку перемешивая лопаточкой снизу вверх. Пекла бисквит при температуре 180* 35 минут.
2
Бисквит остудила....разрезала на 3 коржа. Пропитала каждый корж сиропом, промазала творожным кремом, облила тортик шоколадной глазурью.
3
Цифру сделала из творожно-масляного крема.....и украсила конфетками. Поставила торт в холодильник на ночь.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями