avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблю Мультиварка - это удобно, но намного ароматнее и вкуснее получается каша,...
3 порции

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Молока 2,5-3 стак.
  • Тыквы 200 г
  • С верхом риса круглозёрного 3 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кипятим в кастрюльке стакан воды, опускаем в неё почищенную и мелко порезанную тыкву и варим её 5 минут, затем добавляем молоко, соль, сахар, даём закипеть
2
Вымытый и предварительно замоченный хотя бы на 10 минут рис опускаем в молоко, доводим до кипения и варим, помешивая, минут 15
3
Я люблю рисовую кашу разваристую, и чтобы рис разварился, его нужно ещё проварить как минимум минут 30, но лучше перелить кашу в глиняный горшочек и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 40-50 минут, не закрывая крышкой
4
В готовую кашу добавляем кусочек масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями