
Цуйван
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#марафон
#люблю
#вторыеблюда
#национальноеблюдо❤️монгольское блюдо
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- яйца 2
- Мука сколько возьмет
- Морковь 1 шт
- Лук 1 гол
- Капуста 0.3 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо, лук, морковь, потом потушить с капустой. В Монголии готовят из баранины, я же из того мяса, которое есть. В идеале все накрошить соломкой
2
Отдельно готовим тесто. 2 яйца, соль, мука (сколько возьмёт, чтобы было тугим), даём отдохнуть минут 10, дальше сыпим муку, делим на несколько частей, раскатать, с крутить тугой рулетик и накрошить.
3
В кастрюлю налить воду, когда закипит постоянно помешивая добавить лапшу, варить минут 7, потом на дуршлаг, можно сполоснуть.
4
Перемешаем с мясом и капустой, дать маленько потомиться и приятного аппетита! 🤩☀️🎉🎊🎶



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями