avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цуйван
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цуйван

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #люблю #вторыеблюда #национальноеблюдо❤️монгольское блюдо

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • яйца 2
  • Мука сколько возьмет
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 гол
  • Капуста 0.3 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо, лук, морковь, потом потушить с капустой. В Монголии готовят из баранины, я же из того мяса, которое есть. В идеале все накрошить соломкой
2
Отдельно готовим тесто. 2 яйца, соль, мука (сколько возьмёт, чтобы было тугим), даём отдохнуть минут 10, дальше сыпим муку, делим на несколько частей, раскатать, с крутить тугой рулетик и накрошить.
3
В кастрюлю налить воду, когда закипит постоянно помешивая добавить лапшу, варить минут 7, потом на дуршлаг, можно сполоснуть.
4
Перемешаем с мясом и капустой, дать маленько потомиться и приятного аппетита! 🤩☀️🎉🎊🎶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями