Омлет / фриттата со шпинатом по вегану

Омлет / фриттата со шпинатом по вегану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
#веган #омлет #фриттата #ПП

Ингредиенты

Нутовая мука 300-400 гр.
сл. Оливковое масло 2-3
Вода комнатной температуры 100-150 мл.
Шпината / свежего или замороженного 300 гр.
Сушеные - чеснок, мускат
Соль, перец по вкусу
По желанию свежая или сушеная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из нутовой муки, оливкового масла и воды замешиваем тесто, как оладьи и оставляем настаиваться минут 30.
2
Если у вас свежий шпинат, то моем и мелко нарезаем. Если замороженный, размораживаем, удаляем лишнюю жидкость и если нужно нарезаем.
3
Спустя 30 минут соединяем тесто с шпинатом и остальными ингридиентами, пробуем на соль.
4
Перекладываем полученную массу в глубокую, предварительно разогретую сковороду и жарим нашу фриттату под закрытой крышкой 10 минут с каждой стороны. Когда будете переворачивать фриттату, постарайтесь ее не сломать, для этого можно тарелку. Жарить лучше всего на растительном маргарине, тогда корочка получается более хрустящая и ароматная
5
Подавать фриттата лучше в горячем виде со сметаной и салатиком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!