Курица-терияки с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Это блюдо мы обожаем и готовим довольно часто.)
Ингредиенты
- куриной грудки; 500 гр
- филе бедра цыплёнка; 500 гр
- небольших болгарских перца разного цвета; 3
- крупная луковица; 1
- морковь крупная; 1
- перчик Чили 1 шт(кто не любит острое можно без него);
- пакетика соуса Терияки; 2
- соевого соуса; 2 ст л
- кунжутного масла; 1 ст л
- сливочный бальзамико для подачи;
- золотистый рис по пакетику на каждого члена семьи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу на небольшом кол-ве раст масла. Овощи нарезать крупными полосками(морковь стругаю на полоски овощечисткой, лук полукольцами), добавить овощи к курице, перемешать, обжаривать до мягкости овощей(больше всего для этого подходит сковорода- вок), влить соус Терияки, соевый соус и кунжутное масло, перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 30 мин. Подавать с рисом, лапшой и салатом из свежих помидор с красным луком. Полить бальзамико. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!