Курица-терияки с овощами и рисом

Курица-терияки с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Это блюдо мы обожаем и готовим довольно часто.)

Ингредиенты

куриной грудки; 500 гр
филе бедра цыплёнка; 500 гр
небольших болгарских перца разного цвета; 3
крупная луковица; 1
морковь крупная; 1
перчик Чили 1 шт(кто не любит острое можно без него);
пакетика соуса Терияки; 2
соевого соуса; 2 ст л
кунжутного масла; 1 ст л
сливочный бальзамико для подачи;
золотистый рис по пакетику на каждого члена семьи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить курицу на небольшом кол-ве раст масла. Овощи нарезать крупными полосками(морковь стругаю на полоски овощечисткой, лук полукольцами), добавить овощи к курице, перемешать, обжаривать до мягкости овощей(больше всего для этого подходит сковорода- вок), влить соус Терияки, соевый соус и кунжутное масло, перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 30 мин. Подавать с рисом, лапшой и салатом из свежих помидор с красным луком. Полить бальзамико. Приятного Аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!