avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
#люблю Когда хочется рыбы... Просто и вкусно... Лёгкий, питательный, ароматный...
4 литра

Ингредиенты

  • рыбы 500 гр
  • картофель 4 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • пшено 125 гр
  • соль, специи, масло, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, вымыть, нарезать, сварить, очистить от костей. Рыбу берите любую. У нас минтай. Когда варилась рыба, я добавила оставшийся жир от буженины(1 ст. ложка), которая запекалась ранее в рукаве. Вы можете добавить как сливочное, так и растительное масло. Периодически снимайте пенку с поверхности бульона.
2
Овощи очистить и нарезать.Пшено перебрать, промыть в холодной воде.
3
В рыбный бульон заложите овощи и варите на среднем огне до полу готовности картофеля, добавьте пшено, специи и зелень, посолите, налейте кипятка до нужного объёма кастрюли.
4
На медленном огне варите ещё 7-10 минут, пробуйте на соль, доводите до вкуса. Снимите кастрюлю с супом, накройте полотенцем и дайте настояться 25-30 минут. Готово! С майонезом, сметаной...приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями