
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
#люблю
Когда хочется рыбы...
Просто и вкусно...
Лёгкий, питательный, ароматный...
4 литра
Ингредиенты
- рыбы 500 гр
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- пшено 125 гр
- соль, специи, масло, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, вымыть, нарезать, сварить, очистить от костей. Рыбу берите любую. У нас минтай. Когда варилась рыба, я добавила оставшийся жир от буженины(1 ст. ложка), которая запекалась ранее в рукаве. Вы можете добавить как сливочное, так и растительное масло. Периодически снимайте пенку с поверхности бульона.
2
Овощи очистить и нарезать.Пшено перебрать, промыть в холодной воде.
3
В рыбный бульон заложите овощи и варите на среднем огне до полу готовности картофеля, добавьте пшено, специи и зелень, посолите, налейте кипятка до нужного объёма кастрюли.
4
На медленном огне варите ещё 7-10 минут, пробуйте на соль, доводите до вкуса. Снимите кастрюлю с супом, накройте полотенцем и дайте настояться 25-30 минут. Готово! С майонезом, сметаной...приятного аппетита!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями