avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из цыпленка
Рагу из цыпленка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# Мои любимые блюда. Если Вы купили цыпленка, а грудку решили оставить на что-то...

Ингредиенты

  • Цыпленок 700-800 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Мука (без горки) 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цыпленка порубить на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и залить кипятком на 1/2 от объема цыпленка. Довести до кипения, снять пену и посолить. Поварить на медленном огне 10 минут. Почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь на полукружия. Добавить к цыпленку лук, морковь, специи. Тушить на медленном огне минут 15. В сметану добавить муку и 2-3 ст.л. немного остуженного бульона из кастрюли. Размешать.
2
Сметану с мукой потихоньку вливать в рагу, постоянно размешивая.Тушить рагу до полной готовности. Будет вкусно, если подать рагу из цыпленка с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями