Рагу из цыпленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
# Мои любимые блюда. Если Вы купили цыпленка, а грудку решили оставить на что-то...
Ингредиенты
- цыпленок 700-800 гр.
- морковь крупная 1 шт.
- лук 1 шт.
- сметана 2-3 ст.л.
- мука (без горки) 1 ст.л.
- соль, перец, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цыпленка порубить на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и залить кипятком на 1/2 от объема цыпленка. Довести до кипения, снять пену и посолить. Поварить на медленном огне 10 минут. Почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь на полукружия. Добавить к цыпленку лук, морковь, специи. Тушить на медленном огне минут 15. В сметану добавить муку и 2-3 ст.л. немного остуженного бульона из кастрюли. Размешать.
2
Сметану с мукой потихоньку вливать в рагу, постоянно размешивая.Тушить рагу до полной готовности. Будет вкусно, если подать рагу из цыпленка с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!