Рагу из цыпленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
# Мои любимые блюда. Если Вы купили цыпленка, а грудку решили оставить на что-то...
Ингредиенты
цыпленок 700-800 гр.
морковь крупная 1 шт.
лук 1 шт.
сметана 2-3 ст.л.
мука (без горки) 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка порубить на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и залить кипятком на 1/2 от объема цыпленка. Довести до кипения, снять пену и посолить. Поварить на медленном огне 10 минут. Почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь на полукружия. Добавить к цыпленку лук, морковь, специи. Тушить на медленном огне минут 15. В сметану добавить муку и 2-3 ст.л. немного остуженного бульона из кастрюли. Размешать.
2
Сметану с мукой потихоньку вливать в рагу, постоянно размешивая.Тушить рагу до полной готовности. Будет вкусно, если подать рагу из цыпленка с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!