Рагу из цыпленка

Рагу из цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# Мои любимые блюда. Если Вы купили цыпленка, а грудку решили оставить на что-то...

Ингредиенты

цыпленок 700-800 гр.
морковь крупная 1 шт.
лук 1 шт.
сметана 2-3 ст.л.
мука (без горки) 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка порубить на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и залить кипятком на 1/2 от объема цыпленка. Довести до кипения, снять пену и посолить. Поварить на медленном огне 10 минут. Почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь на полукружия. Добавить к цыпленку лук, морковь, специи. Тушить на медленном огне минут 15. В сметану добавить муку и 2-3 ст.л. немного остуженного бульона из кастрюли. Размешать.
2
Сметану с мукой потихоньку вливать в рагу, постоянно размешивая.Тушить рагу до полной готовности. Будет вкусно, если подать рагу из цыпленка с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!