Мясной рулет с зеленым маслом в слоеном тесте

Мясной рулет с зеленым маслом в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Вспомнила, что в морозилке уже почти 2 года лежит слоеное тесто замороженное, а тут на...

Ингредиенты

куриная грудка 1
мякоти свинины 150 г
замороженных рыжиков 150 г
сливочного масла 80 г
нарезанной петрушки (можно замороженной) 2 ст.л.
средняя луковица 1
желток 1
немного растительного масла для жарки
из приправ- соль, перец молотый, имбирь сушеный, щепотка молотого кориандра
(один пласт) замороженного слоёного бездрожжевого теста 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока тесто оттаяло... Лук мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанными грибами. Охладить.
2
Смешать провернутую через мясорубку куриную грудку и свинину, добавить специи и пряности.Ну и охлажденный лук с грибами. Должна получиться однородная масса
3
Масло должно быть мягким, смешать его с нарезанной петрушкой.
4
Берем оттаявший пласт теста, кладем его на посыпанную мукой доску и раскатываем в прямоугольник (размер смотрите сами). От края пласта отступаем малость и смазываем тесто зеленым маслом, выкладываем фарш и заворачиваем в рулет.
5
Переносим его на противень, смоченный холодной водой, смазываем верх взбитым желтком и ставим в нагретую духовку на 10 мин при 220 град., затем 25 минут при 175 град. Есть можно и горячим и холодным. Вкусно !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!