avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с зеленым маслом в слоеном тесте
Мясной рулет с зеленым маслом в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с зеленым маслом в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Вспомнила, что в морозилке уже почти 2 года лежит слоеное тесто замороженное, а тут на...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • мякоти свинины 150 г
  • замороженных рыжиков 150 г
  • сливочного масла 80 г
  • нарезанной петрушки (можно замороженной) 2 ст.л.
  • средняя луковица 1
  • желток 1
  • немного растительного масла для жарки
  • из приправ- соль, перец молотый, имбирь сушеный, щепотка молотого кориандра
  • (один пласт) замороженного слоёного бездрожжевого теста 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока тесто оттаяло... Лук мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанными грибами. Охладить.
2
Смешать провернутую через мясорубку куриную грудку и свинину, добавить специи и пряности.Ну и охлажденный лук с грибами. Должна получиться однородная масса
3
Масло должно быть мягким, смешать его с нарезанной петрушкой.
4
Берем оттаявший пласт теста, кладем его на посыпанную мукой доску и раскатываем в прямоугольник (размер смотрите сами). От края пласта отступаем малость и смазываем тесто зеленым маслом, выкладываем фарш и заворачиваем в рулет.
5
Переносим его на противень, смоченный холодной водой, смазываем верх взбитым желтком и ставим в нагретую духовку на 10 мин при 220 град., затем 25 минут при 175 град. Есть можно и горячим и холодным. Вкусно !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями