
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе курицы 500-700 г
- Отваренной гречки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Средние луковицы 3
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Томатный сок или паста 4 ст. л.
- Воды 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйца соль перец гречку. Хорошо перемешать, делать котлетки, обвалять в муке и обжарить.
2
Обжаренные котлетки выложить в глубокую сковороду. В томатный сок или разбавленную водой томатную пасту добавить соли, залить котлетки, тушить до готовности около 20 минут



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями