
Запечёный карп с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Ингредиенты
- Карп , 1,5 кг.
- крупных луковицы, 2
- сметана,
- соль, перец,
- растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Карпа чистим, промываем и разрезаем вдоль пополам, солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим, добавляем 2-3 столовых ложки сметаны и всё перемешиваем.
3
Выкладываем в форму карпа, смазываем сметаной и обкладываем вокруг луком.
4
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. После отключения дать отдохнуть минут 5-10 и моно доставать.
5
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)