avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный карп с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечёный карп с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1,5 кг
  • Крупных луковицы 2
  • Сметана,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карпа чистим, промываем и разрезаем вдоль пополам, солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим, добавляем 2-3 столовых ложки сметаны и всё перемешиваем.
3
Выкладываем в форму карпа, смазываем сметаной и обкладываем вокруг луком.
4
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. После отключения дать отдохнуть минут 5-10 и моно доставать.
5
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5