Слоеные булочки с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
- шоколадной пасты 200 грамм
- желток для смазки теста 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разморозьте одну пачку слоеного бездрожжевого теста. Первый пласт раскатываем, не сильно тонко, и смазываем шоколадной пастой тонким слоем.
2
Сверху накрываем тоже раскатанным вторым пластом теста. Защипываем края.
3
Ножом нарезаем длинные полоски толщиной в 2 см. Теперь каждую полоску скручиваем как на фото и заворачиваем розочкой.
4
Конец теста защипните, чтобы во время выпечки цветок не раскрутился. Выкладываем на противень с кулинарной бумагой, смазываем желтком
5
Ставим в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут до зарумянивания теста. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!