
Слоеные булочки с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
- шоколадной пасты 200 грамм
- желток для смазки теста 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разморозьте одну пачку слоеного бездрожжевого теста. Первый пласт раскатываем, не сильно тонко, и смазываем шоколадной пастой тонким слоем.
2
Сверху накрываем тоже раскатанным вторым пластом теста. Защипываем края.
3
Ножом нарезаем длинные полоски толщиной в 2 см. Теперь каждую полоску скручиваем как на фото и заворачиваем розочкой.
4
Конец теста защипните, чтобы во время выпечки цветок не раскрутился. Выкладываем на противень с кулинарной бумагой, смазываем желтком
5
Ставим в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут до зарумянивания теста. Приятного аппетита!!!



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями