Печенье без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- мука из зелёной гречки 135 гр.
- рисовая мука 75 гр.
- кокосовая мука 5 гр.
- сливочное масло 40 гр.
- яйцо 1
- вода или молоко 60 мл.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- тростниковый сахар 40 - 50 гр.
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать 3 вида муки с разрыхлителем. В чашу отправляем яйцо. Добавляем тростниковый сахар, щепотку соли и все слегка взбиваем венчиком. Вливаем растопленное сливочное масло, воду или молоко. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты и все перемешиваем до однородности.
2
Руками берём кусочек теста, формируем шарик и слегка сплющиваем. Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Убираем в разогретую духовку до 180 С на 20 - 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями