
Печенье без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- пшенная мука 60 гр.
- мука из зелёной гречки 60 гр.
- рисовая мука 35 гр.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- тростниковый сахар 30 - 40 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- яйцо 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло растопить и соединить с тростниковым сахаром и со щепоткой соли. Добавить яйцо. Перемешать венчиком.
Смешать 3 вида муки: пшенную, рисовую и из зелёной гречки с разрыхлителем.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать до однородной консистенции.
2
Руками берём кусочек теста, формируем шарик и слегка сплющиваем. Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Убираем в разогретую духовку до 180С на 10 - 12 минут.



4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)