
Тыква с булгуром и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Аскарова
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- булгура 150-200 гр
- меда 2 ст ложки
- яблоко 1
- апельсин 1
- ягод любых 30-50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем тыкву, отрезаем шапку
2
Вычищаем все семечки
3
На сковороду выкладываем порезанные яблоки, промытый булгур, цедру апельсина, ягоды, немного оливкового масла для жарки, обжариваем.
4
Выкладываем все в горшочек из тыквы
5
Горшочек добавляем булгур с ягодами и яблоком, наливаем апельсиновый сок оставшиеся от цедры, мед и водичку
6
Закрываем крышечкой от тыквы, оборачиваемости фальгой и в духовку на 1,5-2ч при температуре 200'
7
Готовую тыкву выкладываем на блюдо, снимаем фольгу, делаем надрезы. Приятного аппетита. Эта тыква очень подходит для ПП



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)