Тыква с булгуром и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Аскарова
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- булгура 150-200 гр
- меда 2 ст ложки
- яблоко 1
- апельсин 1
- ягод любых 30-50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем тыкву, отрезаем шапку
2
Вычищаем все семечки
3
На сковороду выкладываем порезанные яблоки, промытый булгур, цедру апельсина, ягоды, немного оливкового масла для жарки, обжариваем.
4
Выкладываем все в горшочек из тыквы
5
Горшочек добавляем булгур с ягодами и яблоком, наливаем апельсиновый сок оставшиеся от цедры, мед и водичку
6
Закрываем крышечкой от тыквы, оборачиваемости фальгой и в духовку на 1,5-2ч при температуре 200'
7
Готовую тыкву выкладываем на блюдо, снимаем фольгу, делаем надрезы. Приятного аппетита. Эта тыква очень подходит для ПП
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт 👍не догадалась фольгой оборачивать тыкву, так быстрее приготовится. Спасибо ща идею👍жду новых!
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!