avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с булгуром и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с булгуром и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Аскарова

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1
  • Булгура 150-200 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Яблоко 1
  • Апельсин 1
  • Ягод любых 30-50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем тыкву, отрезаем шапку
2
Вычищаем все семечки
3
На сковороду выкладываем порезанные яблоки, промытый булгур, цедру апельсина, ягоды, немного оливкового масла для жарки, обжариваем.
4
Выкладываем все в горшочек из тыквы
5
Горшочек добавляем булгур с ягодами и яблоком, наливаем апельсиновый сок оставшиеся от цедры, мед и водичку
6
Закрываем крышечкой от тыквы, оборачиваемости фальгой и в духовку на 1,5-2ч при температуре 200'
7
Готовую тыкву выкладываем на блюдо, снимаем фольгу, делаем надрезы. Приятного аппетита. Эта тыква очень подходит для ПП
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1