avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, овощи и гречневая лапша вог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, овощи и гречневая лапша вог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Самбетова
Очень очень вкусно😍 пальчики оближешь! КЖБУ 700/78/30/64
140 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 350 г
  • Морковь 1 шт (~60 грамм)
  • Красный лук 1 шт (~60 грамм)
  • Замороженной стручковой фасоли 200 г
  • Замороженного зелёного горошка 120 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Болгарского перца 140 г
  • Гречневой лапши soba 75 г
  • Оливкового масла 60 г
  • Соевого соуса heinz 60 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Приправы - перец черный, перец красный, имбирь молотый, петрушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты как на фотографии. Замороженные фасоль и горошек залить кипятком и слить воду.
2
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Лапшу можно брать любую. Сковородку ВОГ поставить на самую мощную горелку, разогреть масло, раздавить чеснок и положить в масло.
3
Затем обжариваем индейку. Чеснок или оставляем или как я вынимаем - вкус не люблю. Как только индейка почти готова по порядку добавляем овощи. Я это делаю в таком порядке - лук, морковь, фасоль, шампиньоны, перец, горошек. Каждый новый ингредиенты после добавления обжариваем пару минут. В самом конце выливаем соевый соус, острый соус шерирачу - по желанию! молотый имбирь, красный и черный перец, соль. Я люблю остро. Перемешиваем, немного убавляем газ, накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
4
Тушить по времени нужно столько, сколько вам нравится. По готовности овощей. И закладывать в сковороду их лучше в том порядке, в котором вам нравится.
5
Как только овощи готовы в сковороду добавляем кунжут- перемешиваем. Потом готовую лапшу, перемешиваем и ещё минут 5 под крышкой держим, чтобы лапша пропиталась.
6
Раскладываем по тарелкам и присыпаем порубленной петрушкой. Всё! Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями