![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Круассаны со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 Грамм
- Варёное сгущенное молоко 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 150 Грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущенное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущенного молока и масла на край треугольников.
2
Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.
3
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями