Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Сладко-острый суп-пюре никого не оставит равнодушным 🍽
#инстаграм
Ингредиенты
Тыква 300-400 гр
Говяжий или куриный бульон 1-1,5 л
Картофель 3-4 шт. Небольшие
Морковь 1 шт. Крупная
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика средние
Молоко 50 -70 мл
Соль, перец
Нарезной хлеб или батон
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Очистить от семечек и кожуры тыкву. Порезать на кубики. Тушить в духовке до пюреобразной кашицы.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный кубика картофель. Пассированные лук и морковь. В готовую тыкву добавить чеснок, соль и перец (я поперчила больше обычного и получился сладко-острый вкус, который так любит мой муж) по вкусу. Оставить настаиваться под крышкой.
3
Когда картофель свариться снять с огня кастрюлю и сделать погружным блендером пюре. Добавить молоко и тыкву, снова блердеровать и поставить на огонь на 3-4 минуты.
4
Чтобы приготовить гренки необходимо напевать кубиками хлеб или батон и поставить в духовку на 4-5 минут.
5
При подаче супа-пюре украшаем гренками и кунжутом. Приятного аппетита.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!