
Паста с креветками, яйцом и пикантными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Обед за 15 минут!!! От такого кулинарного шедевра любители макарон вряд ли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 50-70 г
- Огурец 1 шт.
- Креветки 10 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Чеснок 1/2 дол.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Оливковое масло 1,5 ст. л.
- Твердый сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
👉Огурец нарезаем овощерезкой (желательно кожуру не добавлять), сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и добавляем травы,чеснок через пресс и ложечку масла. Перемешиваем и оставляем немного промариноваться 5-10 минут.
2
👉Пасту отвариваем аль денте.
Креветки отвариваем в подсоленной воде, яйцо отвариваем и очищаем.
3
👉Выкладываем горячие спагетти на огурцы 🥒 (я это делала щипцами). И перемешиваем. Добавляем яйцо, креветки, сбрызгиваем маслом, трём твёрдого сыра... и получаем блюдо невероятной свежести 😋👌 Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями