Куриная печень в китайском стиле

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и перец нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.
2
Печень нарезать небольшими кусочками.
3
Разогреть масло на сковороде, обжарить печень.
4
Выложить чеснок, жарить 1 минуту.
5
Добавить морковь, готовить еще 5 минут.
6
Добавить перец, жарить 1 мин.
7
Влить соевый соус и мед. Хорошо перемешать. Готовить еще несколько минут и выключить.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!