avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с тыквой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша пшенная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#инстаграмм Самая актуальная осенняя каша. Вкусная и полезная!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы очищенной 300 г
  • Пшена 100 г
  • Воды 200 г
  • Молока 500 г
  • Соль, сахар по-вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить тыкву. Очистить от кожуры, порезать кубиками.
2
В кастрюлю положить тыкву, залить водой, посолить и проварить 5 мин.
3
Пшено залить кипятком, перемешать и слить воду (эта процедура убирает горечь, которая иногда присутствует в пшене)
4
Добавить пшено к тыкве, залить молоком довести до кипения, всыпать сахар, убавить огонь и варить до готовности пшена 15-20 минут.
5
Готовую кашу подержать под крышкой еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2