Розовый сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Serebrennikova
Необычный наваристый сливочный вкус с первой ложки! :-)
Ингредиенты
- Сыр плавленый 150 гр
- Сыр капченый 250 гр
- Морковь красная 1 шт
- морковь оранжевая 1
- морковь желтая 1
- Брокколи
- Цветная капуста
- Куриные бёдрышки 6 шт
- Картофель 3 шт
- -лук репчатый мелкие головки 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные полубёдрышки промыть. Кожу не снимая опустить в воду (ориентировочно 3 литра) и варить для получения бульона
2
Овощи помыть, очистить.
3
Когда курица сварится, вытащить из бульона на тарелку шумовкой, дать остыть.
4
Морковь порезать на кружочки или соломку (кому как нравится больше). Опустить в бульон первой.
5
Через пару - тройку минут, отправить туда же картофель нарезанный кубиками. И луковички цельные, без шкурки.
6
Снять кожицу с куры, очистить мясо от хрящей и костей. Нарезать крупными кубиками. Опустить в бульон вариться с овощами.
7
Еще через пять минут, добавляем брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия, без длинных ножек.
8
Подождав пару минут, добавляем колбасный копченый сыр, предварительно нарезанный на кубиками, в кастрюлю.
9
Затем добавляем плавленый сыр. Всё содержимое помешиваем до полного растворения плавленого сыра. Тем временем и копчёный сыр подтаивает. Остаются плавать только его вкусные шкурки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!