
Розовый сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Serebrennikova
Необычный наваристый сливочный вкус с первой ложки! :-)
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные полубёдрышки промыть. Кожу не снимая опустить в воду (ориентировочно 3 литра) и варить для получения бульона
2
Овощи помыть, очистить.
3
Когда курица сварится, вытащить из бульона на тарелку шумовкой, дать остыть.
4
Морковь порезать на кружочки или соломку (кому как нравится больше). Опустить в бульон первой.
5
Через пару - тройку минут, отправить туда же картофель нарезанный кубиками. И луковички цельные, без шкурки.
6
Снять кожицу с куры, очистить мясо от хрящей и костей. Нарезать крупными кубиками. Опустить в бульон вариться с овощами.
7
Еще через пять минут, добавляем брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия, без длинных ножек.
8
Подождав пару минут, добавляем колбасный копченый сыр, предварительно нарезанный на кубиками, в кастрюлю.
9
Затем добавляем плавленый сыр. Всё содержимое помешиваем до полного растворения плавленого сыра. Тем временем и копчёный сыр подтаивает. Остаются плавать только его вкусные шкурки.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями