Гороховый супчик с копчеными ребрышками 😋🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
#снап
Рецепт взят у автора Cookpad Ирины Давиденко
Ингредиенты
- гороха 200 гр.
- картофель 5 шт.
- лук (среднего размера) 1 шт.
- копченых свиных ребрышек 400 гр.
- копченой колбасы 150 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- соль, перец По вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох предварительно промыть, залить водой и оставить набухать на 4 часа. После чего варить на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов (часть гороха должна развариться).
2
Ребрышки отделить друг от друга, поместить к гороху и варить в течение 10-15 минут.
3
Лук измельчить, колбасу и болгарский перец порезать на кубики. Все обжарить на сковороде.
4
Картофель порезать кубиками и вместе с пережаркой поместить в кастрюлю. Варить на медленном огне до полной готовности картофеля.
5
В конце добавить измельченный укроп
6
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!