avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый супчик с копчеными ребрышками 😋🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый супчик с копчеными ребрышками 😋🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая
#снап Рецепт взят у автора Cookpad Ирины Давиденко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 200 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук (среднего размера) 1 шт.
  • Копченых свиных ребрышек 400 г
  • Копченой колбасы 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горох предварительно промыть, залить водой и оставить набухать на 4 часа. После чего варить на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов (часть гороха должна развариться).
2
Ребрышки отделить друг от друга, поместить к гороху и варить в течение 10-15 минут.
3
Лук измельчить, колбасу и болгарский перец порезать на кубики. Все обжарить на сковороде.
4
Картофель порезать кубиками и вместе с пережаркой поместить в кастрюлю. Варить на медленном огне до полной готовности картофеля.
5
В конце добавить измельченный укроп
6
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями