
Гороховый супчик с копчеными ребрышками 😋🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
#снап
Рецепт взят у автора Cookpad Ирины Давиденко
Ингредиенты
- Гороха 200 г
- Картофель 5 шт.
- Лук (среднего размера) 1 шт.
- Копченых свиных ребрышек 400 г
- Копченой колбасы 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох предварительно промыть, залить водой и оставить набухать на 4 часа. После чего варить на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов (часть гороха должна развариться).
2
Ребрышки отделить друг от друга, поместить к гороху и варить в течение 10-15 минут.
3
Лук измельчить, колбасу и болгарский перец порезать на кубики. Все обжарить на сковороде.
4
Картофель порезать кубиками и вместе с пережаркой поместить в кастрюлю. Варить на медленном огне до полной готовности картофеля.
5
В конце добавить измельченный укроп
6
Приятного аппетита!🤗



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями