Индейка тушеная с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
филе индейки 500 грамм
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
баночка фасоли в томатном соусе 1
оливкового масла для обжарки 1 ложка
Шепотка розмарина
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности
2
Добавить морковь, обжарить минут 5-7
3
Порезанное брусочками филе индейки кладём к овощам, добавляем шепотку розмарина. Обжариваем мясо с двух сторон.
4
Выкладываем в сковороду болгарский перец и фасоль. Солим и перчим по вкусу. Тушим ещё минут 10. Накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 7 томиться.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!