avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из муки расторопши
Маффины из муки расторопши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из муки расторопши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Расторопша это друг печени, поэтому ее лучше употреблять регулярно. В этом рецепте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 30 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Масла виноградной косточки 6 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем.
2
Белок взбиваем вилкой, добавляем масло, молоко, ванилин, добавляем в муку.
3
Добавляем желток, замешиваем тесто.
4
Силиконовые формы для маффины смазываем маслом, выкладываем на 2/3 тесто и ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями