Солёная горбуша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
Горбуша
Лимон
Соль крупного помола
Растительное масло
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить горбушу от кожи и костей, нарезать филе толщиной 1 см (можно больше на любителя)
2
Выкладывать в глубокую тарелку слоями : рыба, соль,лук нарезанный полукольцами, на него выжать лимон и несколько кусочков положить лимона, и так каждый слой, пока не закончится рыба. После заливаем все растительным маслом, чтоб рыба была покрыта, и убираем в холодильник. Кушать на следующий день, Приятного аппетита 😍😍😻😻🌸💮
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Шнаревич (Слипченко)
оставил(а)
Немного сахара и с добавлением чеснока,лавр.листа и перца
23 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!