
Куриная грудка по-мексикански в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
#снап Очень вкусное и сочное блюдо с мягкой и нежной грудкой.Готовится из простых и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Состав ингредиентов рассчитан на 3 горшочка
- Фасоли 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Сухого риса 1 стакан (200 мл)
- Куриной грудки(если запекать в форме,можно взять больше) 300 г
- Томатной пасты(у меня домашняя) или приготовить из 3 помидор пюре(помидоры залить кипятком,удалить шкурку и измельчить блендером) 3 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны+1 ложка майонеза 1 ложка
- Соль, перец, зелень,можно положить любимые приправы по вкусу
- Бульон или вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем рис,фасоль,кукурузу.Из фасоли я жидкость слила,а фасоль промыла.А кукурузу добавила вместе с жидкостью.
2
Добавляем томатную пасту или пюре из помидор.Солим.По желанию добавляем приправы.Все перемешиваем
3
Все раскладываем по горшочкам или в форму
4
Грудку нарезаем крупными кусочками.Солим и перчим.Укладывае на продукты,заложенные в горшочки.Заливаем бульоном до уровня грудок.Закрываем крышками и в разогретую духовку на 40 мин
5
Сыр натираем на крупной терке.Добавляем сметану и майонез.И через 40 мин достаем горшочки и раскладываем сырную массу по мясу.Крышками не закрываем,а ставим горшочки еще в духовку мин на 10-15.До подрумянивания сырной массы
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































