
Морепродукты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Свежие морепродукты очень дорогие, поэтому я научилась готовить замороженные так, чтобы...
Ингредиенты
- морепродуктов 0,5 кг
- сливочного масла 10 грамм
- чеснока 4 зубчика
- сливок 50 грамм
- столовых ложки мягкого сыра 3
- тёртого пармезана 1 столовая ложка
- укропа 2 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня из морепродуктов мидии и гребешки. Желательно их разморозить. Так как гребешки большого размера я их разрезала, чтобы они готовились одновременно с мидиями
2
Два зубчика чеснока мелко режем и добавляем в растопленное масло
3
Как только пошёл вкусный запах (1-2 минуты), добавляем морепродукты
4
Перемешиваем их, они должны пустить сок
5
После того как появился сок, минуты три постоянно их перемешиваем и добавляем мягкий сыр
6
Тщательно перемешиваем их и после этого добавляем сливки
7
После того как сливки закипят добавляем оставшийся чеснок и укроп
8
Перемешали, добавили пармезан (или любой другой твёрдый сыр), накрыли крышкой и выключили
9
Как только перестало все кипеть - блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир советую Белый рис или спагетти



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями