avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычки в мультиварке (как консервы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бычки в мультиварке (как консервы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычков 1 кг
  • Лука репчатого 3 шт.
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Смеси перцев (горошком) 5 шт.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Раст. масла 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу (в моём случае бычки), очистить, удалить головы, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
На дно мультиварки выложить лук и морковь, затем рыбу. Сверху рыбы ещё морковь и лук.
3
В стакане воды развести томатную пасту, вылить к рыбе. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, растительное масло и яблочный уксус. Включить программу "тушение" на 4,5 часа. Через это время рыба будет готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями