Бычки в мультиварке (как консервы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
бычков 1 кг
лука репчатого 3 шт
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л
лаврового листа 3 шт
смеси перцев (горошком) 5 шт
яблочного уксуса 1 ст.л
соли 1 ч.л
воды 1 ст
раст. масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу (в моём случае бычки), очистить, удалить головы, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
На дно мультиварки выложить лук и морковь, затем рыбу. Сверху рыбы ещё морковь и лук.
3
В стакане воды развести томатную пасту, вылить к рыбе. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, растительное масло и яблочный уксус. Включить программу "тушение" на 4,5 часа. Через это время рыба будет готова.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!