Бычки в мультиварке (как консервы)

Бычки в мультиварке (как консервы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Ингредиенты

бычков 1 кг
лука репчатого 3 шт
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л
лаврового листа 3 шт
смеси перцев (горошком) 5 шт
яблочного уксуса 1 ст.л
соли 1 ч.л
воды 1 ст
раст. масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу (в моём случае бычки), очистить, удалить головы, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
На дно мультиварки выложить лук и морковь, затем рыбу. Сверху рыбы ещё морковь и лук.
3
В стакане воды развести томатную пасту, вылить к рыбе. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, растительное масло и яблочный уксус. Включить программу "тушение" на 4,5 часа. Через это время рыба будет готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!