Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#снап
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- муки 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- сл масла 1 ст.л
- ванилина Щепотка
- Масло для жарки
- Сода щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соду, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). Затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями