Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#снап
Ингредиенты
творога 200 г
яйцо 1
муки 2 ст.л
сахара 1 ст.л
сл масла 1 ст.л
ванилина Щепотка
Масло для жарки
Сода щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соду, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). Затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!