Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Обожаю куриные крылья, по мне это самая вкусная часть курочки😋 Но это лакомство,...
Ингредиенты
- куриных крыльев 10
- оливкового масла 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сухого перца Чили с семенами 1 ч.л.
- приправы для курицы на углях Kotany 2 ч.л.
- сушёного чеснока 1 щепотка
- гранулированного лука 1 щепотка
- соуса Табаско 4-5 капель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, обсушить бумажными полотенцами и сложить в зип-пакет. Из масла и сухих ингредиентов приготовить маринад. Полученную смесь добавить в пакет с крыльями, закрыть и тщательно распределить маринад по крыльям. Потом чуть приоткрыть и выкачать воздух из пакета и снова герметично закрыть. Оставить мариноваться при комнатной температуре 1,5 часа. В холодильнике можно мариновать всю ночь. После маринования крылья достать и уложить в антипригарную форму.
2
Готовить при 180°С в режиме гриль+конвекция 25 мин с одной стороны и 15 мин с другой. Крылышки получаются очень хрустящими и вкусными😋 Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!