
Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Обожаю куриные крылья, по мне это самая вкусная часть курочки😋 Но это лакомство,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 10
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого перца чили с семенами 1 ч. л.
- Приправы для курицы на углях kotany 2 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 щеп.
- Гранулированного лука 1 щеп.
- Соуса табаско 4-5 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, обсушить бумажными полотенцами и сложить в зип-пакет. Из масла и сухих ингредиентов приготовить маринад. Полученную смесь добавить в пакет с крыльями, закрыть и тщательно распределить маринад по крыльям. Потом чуть приоткрыть и выкачать воздух из пакета и снова герметично закрыть. Оставить мариноваться при комнатной температуре 1,5 часа. В холодильнике можно мариновать всю ночь. После маринования крылья достать и уложить в антипригарную форму.
2
Готовить при 180°С в режиме гриль+конвекция 25 мин с одной стороны и 15 мин с другой. Крылышки получаются очень хрустящими и вкусными😋 Приятного аппетита!)
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































