avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#снап
2 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло (как-то на крылышко не тянет) 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Горький перец 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень: кинза, петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крыло почистить, разрезать на 2 части. Залить холодной водой и варить до готовности. Когда закипит, снять пенку, положить половину лука, нарезанного полукольцами, посолить.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать крупными (до 5 см) кусками. Перец сладкий нарезать полосками, помидоры дольками. Горький перец нарезаем мелко, добавляем по вкусу.
3
Вытащить из кастрюли готовое мясо, чуть остудить. Мясо освободить от костей, нарезать порционными (не маленькими!) кусочками и опустить обратно в бульон с варящимися там овощами.
4
Пока мясо отдыхает, в бульон положить овощи, варить до готовности картошки и морковки. Добавить измельченный чеснок, зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями