Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#снап
2 л

Ингредиенты

индюшиное крыло (как-то на крылышко не тянет😄) 1 шт
большая морковь 1 шт
картофель 1-2 шт
большая луковица 1 шт
сладкий перец 1 шт
помидор 1-2 шт
горький перец 0,5 шт
соль по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
зелень: кинза, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыло почистить, разрезать на 2 части. Залить холодной водой и варить до готовности. Когда закипит, снять пенку, положить половину лука, нарезанного полукольцами, посолить.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать крупными (до 5 см) кусками. Перец сладкий нарезать полосками, помидоры дольками. Горький перец нарезаем мелко, добавляем по вкусу.
3
Вытащить из кастрюли готовое мясо, чуть остудить. Мясо освободить от костей, нарезать порционными (не маленькими!) кусочками и опустить обратно в бульон с варящимися там овощами.
4
Пока мясо отдыхает, в бульон положить овощи, варить до готовности картошки и морковки. Добавить измельченный чеснок, зелень.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!