
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
2 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиное крыло (как-то на крылышко не тянет) 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Горький перец 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень: кинза, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крыло почистить, разрезать на 2 части. Залить холодной водой и варить до готовности. Когда закипит, снять пенку, положить половину лука, нарезанного полукольцами, посолить.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать крупными (до 5 см) кусками. Перец сладкий нарезать полосками, помидоры дольками. Горький перец нарезаем мелко, добавляем по вкусу.
3
Вытащить из кастрюли готовое мясо, чуть остудить. Мясо освободить от костей, нарезать порционными (не маленькими!) кусочками и опустить обратно в бульон с варящимися там овощами.
4
Пока мясо отдыхает, в бульон положить овощи, варить до готовности картошки и морковки. Добавить измельченный чеснок, зелень.
5
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями