Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
2 л
Ингредиенты
- индюшиное крыло (как-то на крылышко не тянет😄) 1 шт
- большая морковь 1 шт
- картофель 1-2 шт
- большая луковица 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- помидор 1-2 шт
- горький перец 0,5 шт
- соль по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- зелень: кинза, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крыло почистить, разрезать на 2 части. Залить холодной водой и варить до готовности. Когда закипит, снять пенку, положить половину лука, нарезанного полукольцами, посолить.
2
Картошку и морковь почистить, нарезать крупными (до 5 см) кусками. Перец сладкий нарезать полосками, помидоры дольками. Горький перец нарезаем мелко, добавляем по вкусу.
3
Вытащить из кастрюли готовое мясо, чуть остудить. Мясо освободить от костей, нарезать порционными (не маленькими!) кусочками и опустить обратно в бульон с варящимися там овощами.
4
Пока мясо отдыхает, в бульон положить овощи, варить до готовности картошки и морковки. Добавить измельченный чеснок, зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями