
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Очень просто и очень вкусно 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Картофель 5-7
- Лук 1 шт.
- Сыра 150 г
- Перец чёрный,соль,майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем и выкладываем на смазанный раст.маслом противень (мясо можно отбить). Солим и перчим.
2
Режем лук и выкладываем на мясо (обильно)
3
Режем картофель кружками и выкладываем на лук. Обильно сказываем майонезом,чтоб картофель был не виден. Солим. Ставим в духовку на 180 градусов на полчаса. Через полчаса достаём и посыпаем сыром.запекаем до румяной корочке.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями