Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Очень просто и очень вкусно 👍
Ингредиенты
- мясо 0,5 кг
- картофель 5-7
- лук 1 шт
- сыра 150 гр
- Перец чёрный,соль,майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем и выкладываем на смазанный раст.маслом противень (мясо можно отбить). Солим и перчим.
2
Режем лук и выкладываем на мясо (обильно)
3
Режем картофель кружками и выкладываем на лук. Обильно сказываем майонезом,чтоб картофель был не виден. Солим. Ставим в духовку на 180 градусов на полчаса. Через полчаса достаём и посыпаем сыром.запекаем до румяной корочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями