avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с квашеной капустой
Мясной рулет с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусный вариант для ужина, да и не только 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Дрожжей 50 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Желтка 2
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Мясного фарша 500 г
  • Квашеной капусты 250 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш потушить до готовности и луком. Капусту сварить до готовности, слить жидкость и добавить к фаршу. Добавить яйца, соль, перемешать. Остудить.
2
Дрожжи соединить со сметаной. Муку растереть с маслом, добавить дрожжи и остальные ингредиенты (кроме желтков) и вымесить тесто.
3
Раскатать прямоугольник толщиной 1 см. Выложить начинку на всю длину теста (отступив 4-5 см от края). Свернуть рулет, сверху смазать взбитыми желтками.
4
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями