
Мясной рулет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный вариант для ужина, да и не только 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Дрожжей 50 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Желтка 2
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Мясного фарша 500 г
- Квашеной капусты 250 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш потушить до готовности и луком. Капусту сварить до готовности, слить жидкость и добавить к фаршу. Добавить яйца, соль, перемешать. Остудить.
2
Дрожжи соединить со сметаной. Муку растереть с маслом, добавить дрожжи и остальные ингредиенты (кроме желтков) и вымесить тесто.
3
Раскатать прямоугольник толщиной 1 см. Выложить начинку на всю длину теста (отступив 4-5 см от края). Свернуть рулет, сверху смазать взбитыми желтками.
4
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями