
Сочные куриные котлеты с пармезаном внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#instagram
Иногда так хочется котлеток куриных с пюрешкой как в детстве )))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 700-800 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Сыра пармезана 100-150 г
- Мука для панировки
- соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В натёртый сыр 🧀 добавляем сливочное масло если есть укроп можно тоже туда добавить (у меня под рукой его не оказалось). Получится сливочно-сырный шарик.
2
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец молотый, все хорошо перемешиваем.
3
Начинаем формировать котлеты. В середину котлеты кладём небольшой кусочек сырной начинки и обваливаем в муке.
4
Жарим с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
Приятного аппетита 👩🏻🍳



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)