Ассорти капусты: брюссельская, цветная, брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#вегетарианство #пасхавегетарианская
Ингредиенты
- Капуста брюссельская
- Капуста цветная
- Капуста брокколи
- Соль, перец
- Чеснок 2 зуб
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту промыть разобрать на соцветия. Сначала отварить брюссельскую капусту в течении 5 минут.
2
Отварить цветную и капусту брокколи в течении 10-12 минут. В воду добавить соль и зубчик чеснока для аромата. Слить воду, посолить по вкусу и выложить на тарелку.
3
В небольшом количестве масла обжарить на сковороде брюссельскую капусту посолить-поперчить и в конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Жарить всего 3-5 минут.
4
Для любителей лука. Отдельно обжарить 2 небольших луковицы и выложить на капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями