avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце с овощами
Сердце с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сердце 💗должно быть мягким и нежным в прямом смысле 😊. Для этого его нужно сначала...
4 порции

Ингредиенты

  • Около 600 гр) свинного сердца 1/2
  • Средних картофелин 5
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Корень пастернака (можно петрушки) 1
  • Стебля сельдерея 2
  • Зелени 1 пуч.
  • Соленых огурца 2
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Спелых помидор (или можно натуральный сок с мякотью) 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Жирных сливок 125 г
  • Соль перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть и отварить на слабом огне 2 часа, за полчаса до готовности посолив.
2
Для соуса очистить помидоры от кожуры, мелко порезать. Лук и чеснок измельчить. Отправить все в сотейник, добавив 1/2 ст воды, сахар, лаврушку. Посолить, поперчить. Варить 15 минут. Дать минут 30 настояться под крышкой, после протереть в пюре и смешать со сливками.
3
Овощи почистить и крупно нарезать. Обжарить на масле до полуготовности, это примерно 7 минут. Огурец и сельдерей мелко порезать.
4
Сердце нарезать тонкой соломкой, сняв лишний жир. Огурцы, сельдерей и сердце отправить к овощам. Посолить, поперчить. Влить соус и протушить под крышкой 20 минут. Перед подачей присыпать рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями