avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце с овощами

Сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сердце 💗должно быть мягким и нежным в прямом смысле 😊. Для этого его нужно сначала...
4 порции

Ингредиенты

  • (около 600 гр) свинного сердца 1/2
  • средних картофелин 5
  • большая морковь 1
  • луковицы 2
  • корень пастернака (можно петрушки) 1
  • стебля сельдерея 2
  • зелени Пучок
  • соленых огурца 2
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • спелых помидор (или можно натуральный сок с мякотью) 500 гр
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • лавровый лист 1
  • коричневого сахара 1 ст.л
  • жирных сливок 125 гр
  • Соль перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть и отварить на слабом огне 2 часа, за полчаса до готовности посолив.
2
Для соуса очистить помидоры от кожуры, мелко порезать. Лук и чеснок измельчить. Отправить все в сотейник, добавив 1/2 ст воды, сахар, лаврушку. Посолить, поперчить. Варить 15 минут. Дать минут 30 настояться под крышкой, после протереть в пюре и смешать со сливками.
3
Овощи почистить и крупно нарезать. Обжарить на масле до полуготовности, это примерно 7 минут. Огурец и сельдерей мелко порезать.
4
Сердце нарезать тонкой соломкой, сняв лишний жир. Огурцы, сельдерей и сердце отправить к овощам. Посолить, поперчить. Влить соус и протушить под крышкой 20 минут. Перед подачей присыпать рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями