Сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сердце 💗должно быть мягким и нежным в прямом смысле 😊. Для этого его нужно сначала...
4 порции
Ингредиенты
- (около 600 гр) свинного сердца 1/2
- средних картофелин 5
- большая морковь 1
- луковицы 2
- корень пастернака (можно петрушки) 1
- стебля сельдерея 2
- зелени Пучок
- соленых огурца 2
- Соль, перец
- Для соуса:
- спелых помидор (или можно натуральный сок с мякотью) 500 гр
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- лавровый лист 1
- коричневого сахара 1 ст.л
- жирных сливок 125 гр
- Соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть и отварить на слабом огне 2 часа, за полчаса до готовности посолив.
2
Для соуса очистить помидоры от кожуры, мелко порезать. Лук и чеснок измельчить. Отправить все в сотейник, добавив 1/2 ст воды, сахар, лаврушку. Посолить, поперчить. Варить 15 минут. Дать минут 30 настояться под крышкой, после протереть в пюре и смешать со сливками.
3
Овощи почистить и крупно нарезать. Обжарить на масле до полуготовности, это примерно 7 минут. Огурец и сельдерей мелко порезать.
4
Сердце нарезать тонкой соломкой, сняв лишний жир. Огурцы, сельдерей и сердце отправить к овощам. Посолить, поперчить. Влить соус и протушить под крышкой 20 минут. Перед подачей присыпать рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями