Котлеты с зелёным луком под "шубой"

Котлеты с зелёным луком под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Котлеты запекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), но можно попробовать в духовке.
25 минут
6 порций

Ингредиенты

свиного фарша 500 г
отварного риса 200 г
зелёного лука 30 г
яйца 2
- соль, перец по вкусу
Помидор
Сыр тёртый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить рис и яйца. Перемешать. Положить порезанный зелёный лук. Сформовать 6 котлет и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Положить на каждую котлету ломтики помидора. Запекать 25 мин при 205*С, скорость высокая, автопар 60 сек. За 10 мин до окончания программы, посыпать котлеты тёртым сыром. Убавить температуру до 180*С, автопар отключить.
3
Готовые котлеты:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!