avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с зелёным луком под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с зелёным луком под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Котлеты запекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), но можно попробовать в духовке.
25 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свиного фарша 500 г
  • отварного риса 200 г
  • зелёного лука 30 г
  • яйца 2
  • - соль, перец по вкусу
  • Помидор
  • Сыр тёртый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить рис и яйца. Перемешать. Положить порезанный зелёный лук. Сформовать 6 котлет и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Положить на каждую котлету ломтики помидора. Запекать 25 мин при 205*С, скорость высокая, автопар 60 сек. За 10 мин до окончания программы, посыпать котлеты тёртым сыром. Убавить температуру до 180*С, автопар отключить.
3
Готовые котлеты:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями