
Котлеты с зелёным луком под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Котлеты запекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), но можно попробовать в духовке.
25 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Отварного риса 200 г
- Зелёного лука 30 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Помидор
- Сыр тёртый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить рис и яйца. Перемешать. Положить порезанный зелёный лук. Сформовать 6 котлет и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Положить на каждую котлету ломтики помидора.
Запекать 25 мин при 205*С, скорость высокая, автопар 60 сек. За 10 мин до окончания программы, посыпать котлеты тёртым сыром. Убавить температуру до 180*С, автопар отключить.
3
Готовые котлеты:



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями