
ПП тефтельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Яйцо 1
- Риса 70 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Воды 400 мл
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Рис предварительно отвариваем. В фарш добавляем яйцо, половину луковицы, рис. Солим перчим.
3
Смазываем сковороду маслом, у меня оливковое, выкладываем тертую морковь и порезанную вторую половинку лука, томатную пасту и заливаем водой. Солим и перчим, также добавляем чеснок через пресс. Даём немного покипеть - минут 5-7. Затем скатываем наши тефтельки, удобно это делать мокрыми руками. Готовим по 10-15 мин каждую сторону.Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)