Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Kurinova
#инстаграм
Ингредиенты
- куриного филе или фарша 600-700 грамм
- яйца 2
- сливок 20% 200 грамм
- растопленного сливочного масла 1 ст.л.
- муки (Можно также и ПП муку) 1 ст.л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 2 желтка, сливки, и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить столовую ложку муки, зелень, специи.
2
Взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3
Добавить белки к фаршу, очень аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом и убрать в духовку/аэрогриль приблизительно на 40 минут при 180 градусах. Если готовите в гриле, то на последних 10 минутах снизить температуру до 150, а на 5 - до 100 градусов.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень люблю готовить из курочки, всегда быстро и вкусно 😋))
13 ноября 2018 г.
Ответить
ирина гусак 🏃♂️
оставил(а)
Очень нежный на вкус! Пришлось заменить сливки на молоко, по причине их отсутствия, но результат получился все равно изумительный. Моим домашним очень...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!