Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Kurinova
#инстаграм

Ингредиенты

куриного филе или фарша 600-700 грамм
яйца 2
сливок 20% 200 грамм
растопленного сливочного масла 1 ст.л.
муки (Можно также и ПП муку) 1 ст.л.
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить 2 желтка, сливки, и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить столовую ложку муки, зелень, специи.
2
Взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3
Добавить белки к фаршу, очень аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом и убрать в духовку/аэрогриль приблизительно на 40 минут при 180 градусах. Если готовите в гриле, то на последних 10 минутах снизить температуру до 150, а на 5 - до 100 градусов.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень люблю готовить из курочки, всегда быстро и вкусно 😋))
13 ноября 2018 г.
Ответить
Няшка
16 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно 😋👍
16 ноября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт. Обратите внимание на наш конкурс с сосисками.
17 ноября 2018 г.
Ответить
Очень нежный на вкус! Пришлось заменить сливки на молоко, по причине их отсутствия, но результат получился все равно изумительный. Моим домашним очень...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!