
Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Kurinova
#инстаграм
Ингредиенты
- Куриного филе или фарша 600-700 г
- Яйца 2
- Сливок 20% 200 г
- Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
- Муки (можно также и пп муку) 1 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 2 желтка, сливки, и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить столовую ложку муки, зелень, специи.
2
Взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3
Добавить белки к фаршу, очень аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом и убрать в духовку/аэрогриль приблизительно на 40 минут при 180 градусах. Если готовите в гриле, то на последних 10 минутах снизить температуру до 150, а на 5 - до 100 градусов.
5



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)