
Печенье медовое (постное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один рецепт в копилку постных рецептов. Печенье в меру сладкое с медово-ореховым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Меда 150 г
- Сахара 60 г
- Маргарина(на растительных жирах) 125 г
- Воды 100 мл
- Соды 1/4 ч. л.
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маргарин растапливаем, добавляем сахар, мёд,воду перемешиваем.Добавляем 300 гр муки и орехи. Потом добавляем оставшуюся часть муки.Тесто получается мягкое.
2
Выдерживаем 30 минут.
3
Раскатываем в пласт 3-5 мл и вырезаем формочками или стаканом как я.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
5
Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
6
Ангела за трапезой.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями