avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с тыквой
Каша пшенная с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусно и на завтрак, и на ужин! ПП 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 чаш.
  • Тыква 3 чаш.
  • Вода 2 чаш.
  • Миндальное молоко 2 чаш.
  • Соль морская или гималайская розовая, по вкусу
  • Сахар или мед если любишь сладкое также на твой вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
И так тебе придется заранее подготовить следующее: замочить в чистой воде миндаль на ночь, чтобы сделать молоко (рецепт у меня есть в актуальных историях в Инстаграм "Рецепты" только для каши я его не процеживаю) и ПШЕНО залить чистой водой минимум на 2 часа, можно также на ночь.
2
Чтобы получилось вкусно придется немного повозиться: пшено промой, выложи в кастрюлю залей одной чашкой воды и как только закипит слей воду и промой пшено. Это нужно чтобы убрать горечь из пшена.
3
Далее отправь снова его в кастрюлю залей чашкой воды, добавь тыкву и вари на медленном огне пока не выпариться вся вода, затем влей миндальное молоко перемешай и оставь на медленном огне до готовности. Вариант подачи: добавить масло гхи и посыпать тыквенными семечками с рубленным миндалём. Всё приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями